E-mail berbahaya

Hari ini download e-mail yang menurut tanggalnya dikirim 2 hari yang lalu, isinya gini (hasil copy & paste):

aduH t0lOngiN dOng gWe, gImana nIh kOk tIAp kaLi gW mo jAlan1n dElpHi adA keLuar bAnyAk eRror gItu. tUlIsaNya “cannot find library” gItu dHe… gW dapEt peSEn beGiNi sEtElaH gw InsTall coMp. VirTuAllisTvIew daRi sofTgMes.com. aPa di kOmpoTerNya b0sS kEluRr JuGa erR0r k4ya gItu> cape nIh, maNa lIstRik bYar peT muLu LagI… uDaH dwa mInGgU kOmPuteR g k4lO Mo jAlaNin deLPhi kEluaR GiNian.

gImaNa d0ng bOss?

Tebakan gw nih orang pasti umurnya kalo gak 11 tahun, ya 15 tahun.. atau antara 11 – 17 tahun. Sampe sekarang gw blon bales e-mailnya, baca semuanya aja belom, baru 1 kalimat aja mata udah sakit. Dasar semprul…
NB: Kalo ngetik apa gak bisa pake kapitalisasi yang bener? Kalo gw mo baca tulisan yang kaya ginian, gw bakalan pergi ke Friendster.

Advertisements

Leave a comment

Filed under Orang bego punya kegiatan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s