Tag Archives: email

Gimana mo baca coba?

Kemaren gw dikirim e-mail dari seorang temen, yang ingin menanyakan tentang ERD. Temen gw ini adek kelas, jadi masih satu ‘perguruan’ juga gitu jadi yaa karena gw kan orang baik (*wahahahaha…*) ya gw bantu lah.

Singkat cerita dia kirim diagram ER ke gw, dan berharap minta pendapat gw. Jadi yang dia kirim begini:

ERD penyek

Begitu buka attachment dari e-mail gw bingung, ini bacanya susah amat ya? Minta kirim lagi diagram yang bener, eh yang dapet ya yang begini lagi. Gw minta lagi yang bener diagramnya sampe sekarang belum dibales.

Cape deh…

Advertisements

Leave a comment

Filed under Pendapat gak penting

E-mail berbahaya

Hari ini download e-mail yang menurut tanggalnya dikirim 2 hari yang lalu, isinya gini (hasil copy & paste):

aduH t0lOngiN dOng gWe, gImana nIh kOk tIAp kaLi gW mo jAlan1n dElpHi adA keLuar bAnyAk eRror gItu. tUlIsaNya “cannot find library” gItu dHe… gW dapEt peSEn beGiNi sEtElaH gw InsTall coMp. VirTuAllisTvIew daRi sofTgMes.com. aPa di kOmpoTerNya b0sS kEluRr JuGa erR0r k4ya gItu> cape nIh, maNa lIstRik bYar peT muLu LagI… uDaH dwa mInGgU kOmPuteR g k4lO Mo jAlaNin deLPhi kEluaR GiNian.

gImaNa d0ng bOss?

Tebakan gw nih orang pasti umurnya kalo gak 11 tahun, ya 15 tahun.. atau antara 11 – 17 tahun. Sampe sekarang gw blon bales e-mailnya, baca semuanya aja belom, baru 1 kalimat aja mata udah sakit. Dasar semprul…
NB: Kalo ngetik apa gak bisa pake kapitalisasi yang bener? Kalo gw mo baca tulisan yang kaya ginian, gw bakalan pergi ke Friendster.

Leave a comment

Filed under Orang bego punya kegiatan